Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



5 уникальных разработок израильских врачей

Впервые в мире: в Израиле провели пересадку костей, выращенных в лаборатории. Инновационный метод подходит и для жертв аварий, и для раковых больных, и для пожилых. А в будущем с его помощью можно будет увеличить рост.
Знаменитый хирург-трансплантолог Даниэль Азулай, один из нескольких ведущих специалистов в мире в области пересадки органов онкологическим больным, оперирует на постоянной основе в ведущем медицинском центре Израиля.
В Израиле разработали и успешно испытали революционный метод лечения лимфомы. В ходе клинических испытаний более половины пациентов излечились, а у 72% наступило улучшение.
Аутизм - не приговор. Передовые технологии по диагностике  и лечению аутизма в Израиле. Особенной характеристикой лечения аутизма в Израиле является  трепетное и нежное отношение к деткам, любовь к детям - национальная черта.
Лечение зависимостей в Израиле. Успешные, инновационные разработки по выведению из зависимостей. Полная дискретность, уникальное человеческое отношение и понимание проблемы.

Голосов: 11