Интернет ресурс о лечении за рубежом
прямые контакты клиник



Бесплатная стажировка для врачей в Германии

Стажировка для студентов, ординаторов и врачей из стран СНГ в Clinic Bel Etage Düsseldorf Германии, лично разработан заведующим отделения ортопедии, хирургии позвоночника, минимально инвазивной артроскопической хирургии и реконструктивно-восстановительной хирургии Oleh Maykan. Проект создан для повышения уровня квалификации врачей в следующих направлениях: ортопедии, спинальной и пластической хирургии, анестезии.

Проект стажировки координируется Oleh Maykan, русскоговорящим заведующим отделения клиники, специалистом в области ортопедии и травматологической хирургии, специальной травматологической хирургии и русскоговорящими сотрудниками нашей клиники.

После окончания университета Duisburg-Essen,Germany Oleh Maykan начал свою хирургическую карьеру в клиниках NRW, в которых проложил свой путь от врача- ассистента до заведующего отделения.

Ещё во время учебы в университете осознал что быть врачем это не просто профессия, это призвание человека.

Успехом своей карьеры за период специализации в области ортопедии и травматологии, признателен известным хирургам и корифеям щедро делящимся своим опытом и знаниями. Следовательно и для себя особо выделил одним из приоритетов - институт наставничества и обмена опытом, как важнейший инструмент профессионального становления молодых специалистов, от профессионализма которых зависит самое главное - здоровье человека, а порой и его жизнь.

Для прохождения стажировки необходимо:

Подать заявку в Instagramm — dr.o.maykan или в Facebook — Oleh Maykan с кратким описанием своей практики. clinicbeletage.de oleh.maykan@clinicbeletage.de

Медицина Германии последние 10 лет занимает одно из ведущих мест в мире по уровню научных достижений, технической оснащенности, инновационным технологиям и квалифицированности медицинских специалистов в области ортопедии, спинальной и пластической хирургии.

Всем известно, что медицина Германии прославилась новейшими технологиями не вчера. Известнейшие хирурги — Николай Пирогов и Фёдор Иноземцев также ездили в эту страну, чтобы набраться ценнейшего опыта у передовых на то время специалистов! Именно по этой причине Германию выбирают не только пациенты, но также студенты и врачи со всего мира.

Вы хотите стать высококлассным врачом с международным именем?

Усовершенствовать свои навыки в ортопедии, нейро- и пластической хирургии, наладить контакты с коллегами в Дюссельдорфе, заложить основу для научно- практического сотрудничества в будущем? Тогда Вы несомненно оцените программу данного проекта практики и стажировки. Достижения наших врачей, опыт и высочайшая квалификация коллег непременно способствуют профессиональному росту.

Мы предлагаем стажировку в Clinic Bel Etage для всех молодых врачей, специализирующихся в ортопедии, травматологии, пластической хирургии и анестезиологии. Преимущество клиники в том, что накопленные вековой практикой опыт и знания охотно передаются молодым специалистам. Именно здесь Вы сможете не только увидеть передовые технологии, но и практиковать новые методики, развивая свои знания, обучаясь у профессионалов.

Стажировка включает знакомство «изнутри» с частной системой здравоохранения Германии. Вы получите личный опыт общения с немецкими докторами, рассмотрите реальные случаи различных патологий, узнаете больше о современных методиках лечения заболеваний, пока не подлежащих оперативному лечению на Родине. Вы лично примите участие в проведении операций.

Благодаря этому проекту Вы сможете помочь не одному десятку пациентов дома и наберетесь профессионального опыта — что никак не отнимет, а только повысит Ваш шанс открыть частную практику в своей стране.

Не упустите редкую возможность поучаствовать в этом пока бесплатном проекте, поработать с передовыми медицинскими технологиями и вернуться вскоре с ценнейшими знаниями, которые помогут развивать медицину на Родине!

Мы рассматриваем каждую заявку на участие в программе индивидуально, чтобы совместить ваши желания и требования к участнику программы проекта.

Наши ассистентки на основании предоставленной Вами информации о себе готовы подобрать программу медицинской стажировки по Вашему профилю и помочь в организации поездки, проживания и отдыха.

Для прохождения стажировки необходимо:
Подать заявку в Instagramm — dr.o.maykan или в Facebook — Oleh Maykan с кратким описанием своей практики.

Программа проекта стажировки включает:

● ознакомление с клиникой и рабочими процессами;

● ознакомление с инновационными методиками, применяемыми в клинике;

● участие в ежедневном обходе пациентов, при желании;

● ассистирование при операциях;

● мастер-классы, организуемые по индивидуальному запросу.

Проект стажировки координируется русскоговорящим заведующим отделения клиники специалистом в области ортопедии и травматологической хирургии,специальной травматологической хирургии Oleh Maykan и русскоговорящими сотрудниками нашей клиники.

Длительность стажировки:

● 5 рабочих дней;

● 10 рабочих дней.

Требования к кандидатам:

● энтузиазм и желание получить «максимум» за время стажировки;

● для студентов: справка об обучении в учебном заведении, переведённая на немецкий язык, справка об отсутствии занятий на срок стажировки;

● для ординаторов и врачей: копия диплома;

● всем: резюме на немецком или английском языках.

При необходимости мы можем организовать трансфер и проживание, также оказываем содействие при получении визы.

В проект включены:

● прохождение стажировки в нашем проекте пока бесплатное.

● при необходимости, если знания английского или немецкого языков недостаточны, организуется группа не более трёх человек, которую сопровождают квалифицированные переводчики, что обеспечивает получение полной, достоверной информации и возможность свободного общения с немецкими коллегами.

● после окончания стажировки участники получают сертификат о прохождении повышения квалификации;

● работа с ментором;

● поддержка агентства 24/7.

В проект не включены:

● проживание;

● питание;

● перелет;

● страховка.

После получения Вашего резюме, мы приступаем к подбору и назначению сроков поездки. Ответ на запрос о прохождении стажировки мы предоставляем по мере сбора информации, в зависимости от выбранного медицинского направления.



Задать вопрос
Голосов: 7