Интернет ресурс о лечении за рубежом
прямые контакты клиник



Covid19 - ограничения на полеты

Запрет полетов - Албания

Полеты в / из Италии, Великобритании и Греции запрещены без каких-либо исключений.

Запрет полетов - Алжир

Все международные рейсы в/из Алжира запрещены.

Запрет полетов - Аргентина

Все рейсы из Европы и США приостановлены. Путешественникам, прибывающим из стран со значительным количеством случаев заболевания, необходимо будет пройти карантин в течение 14 дней.

Запрет полетов - Австралия

Иностранным гражданам, которые находились в Китае, Иране, Южной Корее или Италии, не разрешается въезжать в Австралию в течение 14 дней с момента их отъезда или транзита через эти страны; все путешественники в Австралию из других стран должны будут самостоятельно изолироваться в течение 14 дней.

Запрет полетов - Армения

Не ограничивать.

Запрет полетов - Австрия

Полеты в / из Китая, Ирана, Италии, Южной Кореи, Франции, Швейцарии, Испании, Великобритании, Нидерландов, Украины и России запрещены; предоставляются исключения. Граждане из стран, не входящих в Европейский Союз, которые были в горячих точках коронавирус, который Министерство иностранных дел Австрии в настоящее время перечислены как Франции, Ирана, Италии, Южной Корее, Испании, Швейцарии и некоторых районах Китая за последние 14 дней должны будут представить медицинскую справку, подтверждающую отрицательный результат теста на новый коронавирус при въезде в страну.

Запрет полетов - Азербайджан

Все международные рейсы в/из Азербайджана запрещены, кроме грузовых рейсов.

Запрет полетов - Бельгия

Все несущественные поездки за пределы Бельгии запрещены. Путешественников, прибывающих в Бельгию из-за рубежа, в настоящее время не просят проходить карантин.

Запрет полетов - Бахрейн

Иностранным гражданам отказывают во въезде, если они посетили Китай, Иран, Ирак или Южную Корею в течение последних 14 дней, а путешественники из длинного списка других стран будут проверены по прибытии и могут быть помещены в карантин.

Запрет полетов - Боливия

Все полеты в Европу и обратно приостановлены. Иностранным гражданам, прибывающим из Китая и Южной Кореи, также запрещен въезд.

Запрет полетов - Босния-Герцеговина

Пассажиры из Китая, Южной Кореи, Японии, Италии, Ирана, Франции, Румынии, Германии, Австрии, Испании, Швейцарии, Бельгии

Запрет полетов - Болгария

Полеты в / из Китая / Кореи / Италии/Ирана / Испании запрещены. Исключения предоставляются по предварительному разрешению.

Запрет полетов - Канада

Иностранным гражданам из всех стран, кроме США, запрещен въезд в Канаду. Эта мера не распространяется на летные экипажи или транзитных пассажиров. Международные рейсы теперь могут использовать только 4 аэропорта: Toronto Pearson, Montreal, Calgary и Vancouver, чтобы обеспечить максимальную проверку (хотя это правило не применяется к рейсам из США, Мексики и Карибского бассейна и внутренним рейсам Канады). Всем путешественникам, прибывающим в Канаду, в качестве меры предосторожности предлагается самостоятельно изолироваться в течение 14 дней.

Запрет полетов - Китай

Ухань-все еще закрыт.
Вэньчжоу и Ханчжоу-все международные входящие рейсы приостановлены.
Пекин - все путешественники, прибывающие в Пекин, должны пройти карантин в течение 14 дней в местах,
назначенных пекинскими властями. Другие города пока еще официально не приняли аналогичных мер (но, вероятно, сделают это в ближайшее время).
Гуанчжоу, Шанхай, Пудун-14 дней обязательного карантина для людей, которые посетили или прошли транзитом Францию, Германию, Испанию, США, Италию, Иран, Японию или Южную Корею в течение предшествующих 14 дней до прибытия в Китай.

Запрет полетов - Великобритания

Посетите веб-сайт Министерства иностранных дел и по делам Содружества Великобритании. Каждая страна имеет специальную страницу, с конкретным разделом по коронавирусу и последними ограничениями на въездные поездки, которые регулярно обновляются.

Запрет полетов - Венгрия

Полеты в / из Китая / Кореи / Италии / Израиля / Ирана запрещены без каких-либо исключений.

Запрет полетов - Германия

Германия закрыла свои границы с Австрией, Данией, Францией, Люксембургом и Швейцарией.

Запрет полетов - Гонконг

Все пассажиры, прибывающие в Гонконг, будут обязаны пройти обязательный карантин в течение 14 дней. Для жителей Гонконга это может происходить дома. Для всех остальных карантин должен быть в государственном карантинном центре - вы не можете оставаться в отеле на время 14-дневного карантина. Транзитные рейсы не пострадают, если только вы не пройдете медицинское обследование.

Запрет полетов - Греция

Полеты в / из Испании / Италии запрещены с некоторыми исключениями. Все международные путешественники, прибывающие в страну, должны пройти 14-дневный обязательный самокарант

Запрет полетов - Грузия

Ограничения для всех иностранных пассажиров, с некоторыми исключениями.

Запрет полетов - Дания

Полеты в / из Китая (Хубэй)/ Кореи/ Италии/Ирана / Австрии (Тироль) запрещены с небольшими исключениями. Недатским гражданам не будет разрешено въезжать в страну, если у них нет веских причин.

Запрет полетов - Египет

Все международные рейсы в/из Египта запрещены, за исключением грузовых рейсов.

Запрет полетов - Израиль

Пассажиры из любых других стран, кроме Израиля, подвергаются ограничениям. Разрешение на въезд в Израиль будет рассматриваться для иностранных граждан, которые могут доказать, что у них есть место и они могут отправиться в 14-дневную изоляцию. Это исключение не распространяется на иностранных граждан, прибывающих из: Китая, Южной Кореи, Таиланда, Италии, Макао, Сингапура, Гонконга, Японии и Египта.

Запрет полетов - Индия

Пассажирские авиарейсы из стран Европы (включая Великобританию) запрещены. Пассажиры, прибывающие из ОАЭ, Катара, Омана и Кувейта, будут помещены в карантин на 14 дней.

Все прибывающие путешественники, включая граждан Индии, прибывающие из Китая, Италии, Ирана, Южной Кореи, Франции, Испании и Германии или посетившие их после 15 февраля, должны быть помещены в карантин на срок не менее 14 дней.

Запрет полетов - Иордания

Все пассажиры, прибывающие из всех стран, помещены в карантин на 14 дней.

Запрет полетов - Ирландия

Не ограничивать.

Запрет полетов - Испания

Перелеты между Испанией и Италией
запрещены с изъятиями
для государственного, аварийного груза и парома.

Запрет полетов - Италия

Все международные рейсы в/из Италии запрещены, за некоторыми исключениями.

Если вы пытаетесь вылететь оттуда, есть высокая вероятность того, что где бы вы ни собирались, теперь у вас будет какое – то ограничение на въезд или прямой запрет на полеты-проверьте Fir Notams для этой страны, а также последние ограничения на въезд, опубликованные на официальных правительственных сайтах. Следите за последними новостями о закрытии итальянских аэропортов на сайте Deskaeronautico.

Запрет полетов - Катар

Все международные пассажиры

(в том числе с видом на жительство) не допускается въезд в Катар. Транзитные пассажиры, следующие в другой пункт назначения, все равно смогут пересесть через Катар. Катарские граждане будут по-прежнему допускаться в страну после того, как они пройдут карантин в течение двух недель.

Запрет полетов - Кипр

Пассажирам из любой другой страны кроме Кипра проезд запрещен

на Кипр, с некоторыми исключениями.

Запрет полетов - Кувейт

Иностранным гражданам больше не разрешается въезжать в Кувейт.

Запрет полетов - Латвия

Все международные рейсы в/из Италии запрещены, за некоторыми исключениями. Обязательная изоляция для прибывающих пассажиров. Никаких ограничений на выезд из страны нет.

Запрет полетов - Ливан

Международный аэропорт Бейрут-Рафик Харири закрыт, за некоторыми исключениями.

Запрет полетов - Литва

Пассажиры из любых других стран, кроме Литвы, не допускаются, с некоторыми исключениями. Любой вернувшийся из-за границы будет обязан самостоятельно изолироваться в течение 14 дней

Запрет полетов - Ливия

Все международные рейсы в/из Ливии запрещены, за некоторыми исключениями.

Запрет полетов - Мальта

Полеты в / из Китая, Франции, Италии, Германии, Гонконга, Ирана, Сингапура, Южной Кореи, Испании и Швейцарии запрещены, за некоторыми исключениями. Обязательная изоляция для прибывающих пассажиров.

Запрет полетов - Малайзия

Всем иностранцам был запрещен въезд в страну, и всем малазийцам не будет разрешено выезжать за границу. Всем вернувшимся малазийцам придется самостоятельно пройти карантин в течение 14 дней.
Иностранным гражданам разрешается выезжать из страны.

Запрет полетов - Мексика

Пока никаких ограничений нет. Следите за официальным сайтом правительства, который они создали для всех вещей, связанных с коронавирусом.

Запрет полетов - Молдова

Все международные рейсы в/из Молдовы запрещены, без каких-либо исключений.

Запрет полетов - Марокко

Все международные рейсы в/из Марокко запрещены, за исключением грузовых рейсов. Репатриация рейса для всех стран разрешена. Частные и VIP-рейсы требуют предварительной авторизации.

Запрет полетов - Нидерланды

Полеты в / из Китая / Италии / Ирана / Кореи запрещены.

Запрет полетов - Норвегия

Иностранным пассажирам въезд в страну запрещен, за исключением жителей Норвегии; аэропорты открыты для международных рейсов, что позволяет людям покидать страну. Пассажиры, путешествующие из-за рубежа, помещены на карантин с исключениями.

Запрет полетов - Новая Зеландия

Иностранные граждане, которые находились в Иране или материковом Китае или транзитом через них в течение предыдущих 14 дней, не могут въезжать в Новую Зеландию. Путешественники в Новую Зеландию со всего мира, за исключением большинства островов Тихого океана, должны изолировать себя по прибытии в течение 14 дней.

Запрет полетов - ОАЭ

Полеты из Ирака, Ирана, Ливана, Сирии и Турции запрещены. ОАЭ временно приостанавливают выдачу всех виз по прибытии.

Запрет полетов - Перу

Все полеты приостановлены до 31 марта.
Есть еще один Notam, который запрещает полеты в / из Европы и Азии до 15 апреля.

Запрет полетов - Парагвай

Приостановление прямых рейсов в Испанию и из нее. Air Europa обеспечивает единственное прямое сообщение между Европой и Парагваем.

Все путешественники которые были в Китае, Таиланде, Японии, Южной Корее, Сингапуре, Гонконге,
Италия или Иран в течение последних 15 дней должны подвергнуться самокарантину на 14 дней.

Запрет полетов - Португалия

Полеты в / из Испании / Италии запрещены. Пассажиры, путешествующие из-за рубежа, помещены на карантин с исключениями.

Запрет полетов - Польша

Все международные рейсы в / из Польши запрещены, без каких-либо исключений. Все польские граждане, возвращающиеся из-за границы, должны добровольно пройти карантин в течение двух недель.

Запрет полетов - Россия

Иностранным пассажирам въезд в страну запрещен, за исключением резидентов России, дипломатов, членов экипажа и транзитных пассажиров.

Запрет полетов - Румыния

Иностранные пассажиры, путешествующие из Италии, Ирана, Китая, Кореи, включая рейсы с остановкой / остановкой, не разрешенные ни одной авиакомпанией; румынские пассажиры, путешествующие из тех стран, которые обязаны карантин все бессимптомные люди, прибывающие из стран с более чем 500 подтвержденными случаями CoVid19, будут помещены на карантин.

Запрет полетов - Саудовская Аравия

Все международные рейсы приостановлены.

Запрет полетов - Сербия

Ограничения для всех иностранных пассажиров,
исключения, предоставляемые для граждан Сербии и других категорий (например, дипломатов). Обязательный 14-дневный карантин для всех, кто въезжает в страну.Путешественники из некоторых стран-Швейцарии, Ирана, Румынии, Испании, Германии, Франции, Австрии, Словении и Греции — будут помещены в карантин на 28 дней.

Запрет полетов - Сингапур

Всем путешественникам, включая жителей Сингапура, которые посетили эти страны в течение последних 14 дней, будет выдано уведомление о 14-дневном пребывании дома: страны АСЕАН (Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, Таиланд, Вьетнам), Япония, Швейцария и Великобритания.

Это в дополнение к ранее объявленным правилам, запрещающим въезд (включая транзит) иностранным гражданам, которые были в этих странах в течение последних 14 дней:
Италия, Франция, Испания, Германия, Иран, Южная Корея, Китай.

Запрет полетов - Словакия

Все международные рейсы в/из Словакии запрещены, без каких-либо исключений. Все лица, прибывающие в Словакию из-за рубежа, обязаны оставаться в карантине в течение 14 дней

Запрет полетов - США

Въезд запрещен всем иностранным гражданам, которые находились в этих странах в течение последних 14 дней: Великобритании, Ирландии, любой из 26 стран Шенгенского соглашения, Китая и Ирана. Это правило не распространяется на резидентов США или иностранных членов экипажа, путешествующих по визе C-1, D или C-1/D.

Все рейсы из этих стран перенаправляются через 11 аэропортов: KJFK/Нью-Йорк, KEWR/Ньюарк, KATL/Атланта, KORD/Чикаго, KSFO/Сан-Франциско, KSEA/Сиэтл, KLAX/Лос-Анджелес, PNHL/Гонолулу, KDFW/Даллас, Kdtw/Детройт и KIAD / Вашингтон.

Запрет полетов - Тайвань

Иностранным гражданам, за исключением тех, кто имеет действительный вид на жительство, не будет разрешено въезжать на Тайвань. Вступив в силу немедленно, теперь для них потребуется самоизоляция
кто въехал на Тайвань из Великобритании, Ирландии и Шенгенской зоны.

Запрет полетов - Тунис

Все международные рейсы в/из Туниса запрещены, без каких-либо исключений.

Запрет полетов - Турция

Полеты из / В: Австрия, Азербайджан, Бельгия, Германия, Дания, Египет, Иран, Ирландия, Ирак, Испания, Италия, Китай, Косово, Монголия, Норвегия, Нидерланды, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Украина, Соединенное Королевство, Франция, Швейцария, Швеция и Швеция запрещены.

Иностранным гражданам, которые посетили эти страны в течение последних 14 дней, также запрещается въезд в страну. Турецкие граждане, в том числе лица с двойным гражданством, освобождаются, но они могут подлежать карантинному требованию.

Запрет полетов - Украина

Иностранным пассажирам въезд в страну запрещен, за исключением резидентов Украины и других категорий; международные пассажирские пункты пропуска
закрытый

Запрет полетов - Узбекистан

Все международные рейсы в / из Узбекистана запрещены, без исключений.

Запрет полетов - Уругвай

Все пассажиры, прибывающие из Китая, Южной Кореи, Италии, Японии, Сингапура, Ирана, Франции и Германии должны пройти обязательный карантин на 14 дней

Запрет полетов - Хорватия

Путешественники, прибывающие в Хорватию из конкретных районов, таких как Италия, Иран и китайская провинция Хубэй, должны провести 2 недели в государственных карантинных учреждениях за счет путешественника.

Запрет полетов - Черногория

Все международные рейсы в / из Черногории запрещены, без исключений.

Запрет полетов - Чешская Республика

Полеты в / из Китая / Кореи / Италии запрещены без каких-либо исключений. Международные рейсы разрешены только до аэропорта Праги, За исключением грузовых.

Запрет полетов - Чили

Чили закрыла свои границы для иностранных граждан

Запрет полетов - Швейцария

Пассажиры, путешествующие из Италии, Германии, Франции, Австрии, Испании и всех стран за пределами ЕС / ЕАСТ, не допускаются в Швейцарию, за некоторыми исключениями: швейцарские граждане, резиденты, трансграничные, деловые визы, транзитные рейсы, медицинские специалисты.

Запрет полетов - Эквадор

Все входящие рейсы теперь запрещены, за исключением тех, которые перевозят эквадорских граждан/жителей, или пустых самолетов, идущих на эвакуацию людей.

Запрет полетов - Эстония

Пассажирам из любой другой страны, кроме Эстонии, не разрешается совершать поездки в Эстонию, за некоторыми исключениями. Транзит разрешен при условии отсутствия симптомов CoVid19.

Запрет полетов - Япония

Въезд в Японию запрещен для иностранных граждан, посетивших эти места в течение последних 14 дней:
- Китай: провинции Хубэй или Чжэцзян
- Южная Корея: город Тэгу или соседнее графство Чхонго; а также города Кенсан, Андон, Енчео и графства Чилгок, Уйсон, Сонджу или Гунви в северной провинции Кенсан.
- Иран: Провинция Кум, Провинция Тегеран, Провинция Гилан, Провинция Альборз, Провинция Исфахан, Провинция Казвин, Провинция Голестан, Провинция Семнан, Провинция Мазандаран, Провинция Маркази, Провинция Лорестан.
- Италия и Сан-Марино
Больше визы не будут выдаваться путешественникам из Китая и Южной Кореи, всем входящим рейсам будет разрешено приземляться только в аэропортах RJAA/Narita и RJBB/Kansai, и всем путешественникам будет предложено отправиться на карантин в назначенных местах в течение 14 дней.



Задать вопрос
Голосов: 34