Интернет ресурс о лечении за рубежом
прямые контакты клиник



Интересные факты о клиниках Южной Кореи

Медицинский Центр АСАН (МЦА) - самое крупное медицинское учреждение в Республике Корея.
Больница Бобат была названа в честь чешкой супружеской пары Бобат, которая всю свою жизнь посвятила помощи больным людям.
Центр Chaum – это первый в мире центр Жизни сочетающий в себе Западную, Восточную и Альтернативную медицины. Вы сможете испытать новейшие методики терапий со всего мира и насладиться эксклюзивным уходом высшего уровня.

Больница при Университете Ханянг подписали контракт на прямые биллинговые услуги с международными страховыми компаниями.
Клиника Анам при Корейском Университете — На базе медицинского института при Корейском университете, основанного в 1938 году. Здесь применяют самые новейшие медицинские технологии.

Госпиталь Нанури C момента своего создания в 2003 году госпиталь Нанури играет роль ведущего медицинского учреждения в области лечения позвоночника и суставов в Корее.

Медицинский Центр Самсунг - лучший в Республике Корея медицинский комплекс, эта больница была выбрана в качестве официального эвакуационного госпиталя Белого дома и обладает крупнейшим в Азии онкологическим центром.

Больница Сеульского Национального Университета (SNUH) была пионером западной медицины в Корее.

Больница SNUH также изменила качество оснащения с новой инфраструктурой информационных технологий в 2004 году по направлению <цифровой> медицины.

Госпиталь Бундан Сеульского национального университета занимается новейшими научными исследованиями мирового уровня и одного из лучших в сфере преподавания медицинской науки.
Сеульский госпиталь Святой Марии (SSMH) является флагманской больницей Католического Медицинского Центра, обладающего крупнейшей в Корее сетью медицинских учреждений.

Госпиталь Северанс является ведущей клиникой в области трансплантации легких и почек, а также в области роботизированной хирургии. Онкологический центр Ёнсе – первый и крупнейший в Азии центр по диагностированию и лечению раковых заболеваний
В Многопрофильной больнице Бунданг Чесенг имеются самые современные методы лечения и опытные медицинские специалисты, ветераны в своей области.

Больница Ёнсе Саранг (Каннам)— больница, которой разрешено лечением регенерации хрящей со стволовыми клетками.


Задать вопрос
Голосов: 10