Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Лечение в Латвии сегодня

В современном мире, при бешеном ритме жизни, который, кажется, только ускоряется, не так просто найти время не то что на лечение, но и просто на обследование и мы все чаще оставляем наше здоровье без внимания, отмахиваясь “Потом!”. И даже если время находится, не всегда ясно какую страну выбрать, какую клинику и врача.

Латвийскую Юрмалу сегодня часто называют “московской летней резиденцией”, многие москвичи переезжают жить в Латвию - нужно признать, что экология лучше, сервис и качество жизни - европейские, отсутствие языкового барьера, развитая инфраструктура, а цены в разы ниже, чем в Москве. Но кроме этого, Латвия привлекает медициной.

Юрмала известна своими санаториями не первый десяток лет, латвийская фармацевтическая промышленность, пережив все кризисы, продолжает производить высококачественные лекарства, а латвийских врачей постоянно приглашают на работу в клиники Германии, Австрии и Франции.

Лечение в Латвии сегодня - это в первую очередь высокое качество, удобство и экономия времени и средств. Лечение вен (флебология), ортопедия, стоматология, проктология, дерматология и диагностики здоровья - одни из популярных направлений лечения в Латвии среди европейцев и скандинавов на сегодняшний день. 

Чем же привлекательна Латвия для иностранных пациентов?

  • Качество. Высококвалифицированные врачи, говорящие на русском языке, вежливый и дружелюбный мед.персонал, новые методики лечения и новейшее оборудование.
  • Удобство. Полную диагностику здоровья (чек-апы) и многие операции, благодаря новейшему оборудованию и методикам, можно сделать в течение нескольких часов или одного дня, что особенно удобно во время деловой или туристической поездки.
  • Предварительную консультацию с врачом можно пройти в режиме онлайн. А также, что немаловажно, в Ригу из Москвы можно долететь менее чем за полтора часа прямым рейсом. 
  • Экономия средств. Цены на лечение в Латвии ниже других европейских стран в 2-10 раз, тем не менее, качество лечения и сервис соответствует мировым стандартам, а иногда даже выше, чем в некоторых странах Европы.
  • Латвия - это новое, но уже очень популярное направление в современном медицинском туризме. Не отмахивайтесь от своего здоровья, ведь здоровье - это главное качество нашей жизни!

 


Голосов: 2