Интернет ресурс о лечении за рубежом
прямые контакты клиник



Лечение во Франции сегодня

Пандемия Ковид внесла свои коррективы во многие сферы нашей жизни, мы меняем привычки, отказываемся от больших мероприятий и многолюдных встреч, соблюдаем меры предосторожности. Но жизнь на этом не останавливается, во Франции, даже в период пандемии, люди встречаются, ходят в рестораны, на выставки, занимаются спортом, гуляют… Новые меры, предложенные Правительством для борьбы с пандемией, не запрещают французам жить, учиться, работать, развиваться и заботиться о своем здоровье! В том числе и иностранным гражданам, приезжающим на лечение во Францию.

Во Франции нет обязательного карантина при въезде в страну, при необходимости, тест на Ковид (ПЦР) является бесплатным для всех желающих.

 
 

 

Компания COS Paris HealthCare помогает организовать медицинское обследование по всем направлениям и/или лечение с оформлением медицинского приглашения.

Наша компания сотрудничает с ведущими специалистами в самых различных медицинских направлениях с целью предоставить пациентам доступ к полному перечню медицинских услуг, среди которых:

  • Все виды медицинской помощи от первичной консультации, до хирургического вмешательства и, при необходимости, реабилитационного лечения.
  • Превентивная медицина (генетические тесты, чек-ап)
  • Сопровождение на протяжении всего периода обследования/лечения на Вашем родном языке

Компания COS Paris HealthCare работает с более, чем 280 специалистами в различных медицинских направлениях для предоставления высококвалифицированного ответа пациентам, обратившихся к нам. Более 40% специалистов, к которым мы направляем наших пациентов, признаны на мировом уровне благодаря профессионализму и высоким достижениям в медицине.

 
 

 

Совместный, междисциплинарный подход к лечению, наличие постоянного контакта между пациентом и медперсоналом при посредничестве COS Paris HealthCare, позволяет выбрать максимально эффективное решение для оказания качественной помощи.

Ваше здоровье является нашим приоритетом!



Задать вопрос
Голосов: 6