Интернет ресурс о лечении за рубежом
прямые контакты клиник



Медицинский туризм

Медицинский туризм

Медицинский туризм – все чаще мы используем это определение в повседневной жизни - совмещаем отпуск с косметическими процедурами и оздоровлением, лечим зубы за рубежом и делаем уколы красоты. Нередко люди специально отправляются за рубеж за медицинским услугами. Примеров медицинского туризма в нашей повседневной жизни достаточно много.

Лечение ребенка за рубежом

Часто лечение за рубежом необходимо для детей. Лечение детских редких болезней, инновационное лечение, новейшие достижения в области медицины не всегда доступны в России. Сегодня обычные прививки для детей востребована услуга для маленьких пациентов за рубежом. Вакцина Приорикс – не доступна в России. Прививку Приорикс можно купить и сделать только за границей.

Организация лечения за рубежом

Услуги по организации лечение за рубежом не бесплатны. Всегда есть альтернатива – сделать все самостоятельно или обратиться к медицинскому агенту. Вероятность найти достоверную информацию в интернете минимальна. Самостоятельное исследование данных в интернете только введет в заблуждение. Большое количество заказных отзывов, про негативный опыт не принято распространяться. Аргументы в пользу определенной клиники или доктора не всегда объективны... рекомендациям друзей и лечащему доктору — можно доверять, но информацию также следует перепроверить. Мы рекомендуем выбор врача и клиники за рубежом доверить специалистам. Медицинские агентства по организации лечения есть как в городах России так и за рубежом (русскоговорящие)

Клиника за рубежом, ориентированная на русских пациентов, как правило, имеет в штате международного отдела русского сотрудника. Если выбор клиники однозначно сделан – можно самостоятельно обратиться в международный отдел больницы. Но не все клиники ориентированы на иностранных русских пациентов, а программа лечения может быть уникальной (лечение редких болезней, применение инноваций и т д). Медицинский переводчик или сопровождение востребованные услуги при лечении за границей. Обращение в компанию по организации лечения за рубежом нередко единственный способ быстро попасть в клинику (например университетские клиники, которые имеют тысячи обращений в день и ответ на запрос можно ждать достаточно долго, прием назначат через длительный промежуток времени и т д)

Лечение рака за рубежом

Чаще всего пациенты обращаются с диагнозом онкология. Данное заболевание встречается как у детей так и у взрослых. Лечение онкологии за рубежом для многих пациентов последняя надежда на выздоровление.

Лечение диабета за рубежом

Второй запрос по количеству обращение от российских пациентов. За рубежом есть специализированные медицинские центры по лечению сахарного диабета, применяются новые методы лечения, хорошо себя зарекомендовала восточная медицина.

Клиники по лечению за рубежом

Медицинских учреждений огромное количество. Как выбрать больницу и лучшего специалиста вопрос достаточно сложный (надежные рекомендации, количество проведенных операций, достижения и награды доктора, % успешности лечения и т д)

Медицинский туризм стремительно развивается, именно медицинские агентства по организации лечения за рубежом помогут принять верное решение и сделать правильный выбор.



Задать вопрос
Голосов: 13