Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Оздоровительный туризм в Турции от прошлого к будущему

Анталия образовалась от многих цивилизаций, в том числе Фригии, Хеттов, Римлян, Византийцев, Сельджуков, Османов в течение тысяч лет. Турки живут в Анатолии на протяжении более тысячи лет и при условии, обеспечивает мир и спокойствие в регионе. Здесь Османская империя доминировала на трех континентах.

Республика Турция была интегрирована с Западом в течение многих лет, соответствует международным стандартам во всех областях, стала образцовой нацией в Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В последние 10 лет, на фоне экономической и политической стабильности, удачного географического положения, она была лучшим примером мира, спокойствия и демократии, в регионе. Процесс вступления в Европейский Союз способствовал экономическому росту и успешному политическому взаимодействию со всеми странами.

Географическое расположение Турции – является мостом в центре Европы, Азии Африке и на Ближнем Востоке. Турция, которая находится между 36-42 широтах и 26-45 восточной долготы в Северном полушарии 7 страна в мире, разместившая 33 млн населения, с ее климатом, историей и природной красотой. Турция, расположена в 4 климатических поясах. Турция представляет собой один пример одной из самых быстрорастущих экономик.

В Турции 99% населения находится под эгидой социального обеспечения. Каждый может получить медицинские услуги в частных, публичных и университетских больниц. Управление социального обеспечения платит за стоимость лечения. Все больницы имеют национальные стандарты качества, подготовленные Министерством здравоохранения с учетом международных стандартов. Около 50 организаций здравоохранения имеют международную аккредитацию по МПМ. В нашей стране есть 2766 земельных скорой помощи, 19 вертолетов скорой помощи, 5 воздушных машин скорой помощи и 4 морских скорой помощи. Скорая помощь доходит до места происшествия в среднем 8 минут.

 


Голосов: 2