Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Приорикс

Приорикс (GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия) – вакцина, предназначенная для профилактики кори, краснухи и эпидемического паротита.

В Беларуси эту прививку делают только гражданам своей страны и иностранцев не берут.

В Германии в частной педиатрической клинике М1 цена вакцинации составляет 800 евро – сюда входит осмотр педиатра и сама прививка.

Приорикс в Швейцарии стоит 1100 швейцарских франков и включает осмотр педиатра, анализы крови и мочи – после чего будет сделана прививка.

Прививка Приорикс в Австрии обойдется от 180 до 240 евро. Необходим осмотр педиатром, при необходимости доктор назначает анализы крови, мочи или радиологии – это оплачивается отдельно. С данной информацией помогли сотрудники Частной Венской клиники.

Медицинский препарат Приорикс в Англии можно приобрести в аптеке за 13,84£, сотрудники клиники Бупа сообщили, что в случае недоступности Приорикс, есть еще вакцина от кори, эпидемического паротита и краснухи (MMR) – цена 19,92 £. Далее педиатр в клинике проведет осмотр пациента, даст направление и уж потом пациенту придется взять рецепт у педиатра, купить вакцину в аптеке и врач сделает прививку. Цена консультации наших педиатров варьируется от 250 до 350 £.

В Хорватии (город Загреб) существует несколько частных педиатрических поликлиник, в которых есть возможность сделать прививку Приорикс. Стоимость осмотра педиатра + прививка вакциной Приорикс в поликлинике стоит в размере 130 евро (эквивалент в хорватских кунах, 1 евро = 74 кун). Необходимо принести книжку вакцинации ребенка, перед вакцинацией ребенок должен быть здоров.

Поликлиники принимают оплату и наличными и по кредитной карте MasterCard и Visa.
Русскоговорящих педиатров в клиниках за рубежом, как правило, нет, необходим переводчик, если Вы не говорите на английском языке.

Голосов: 14