Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Стремясь к красивому загару, не пренебрегайте защитными кремами

Лето самое прекрасное время года, которое все мы ждем с большим нетерпением, но все ли мы знаем о том, как правильно к нему готовиться? Кроме того, что люди каждый год стремятся обновить гардероб к новому сезону, важно еще обновить и свою косметику!

Не забудьте, что одним из самых важных компонентов вашей летней косметички должен стать крем для загара. Длительное пребывание на солнце без защитного крема может способствовать развитию раковых заболеваний.  Некоторые люди до сих пор считают, что средства для загара им не нужны, так как природа все сама уже придумала за нас и бояться нечего. Но стоит отметить, что подобная уверенность могла существовать несколько лет назад и даже больше, сегодня ситуация значительно изменилась и разговоры о вреде солнечных лучей это уже не из мира фантастики, а из списка глобальных проблем человечества. УФ-лучи действительно вредны для нашей кожи, даже не смотря на то, что в определенной мере они нам просто необходимы, например, для выработки столь важного витамина D, а также для выработки так называемого гормона удовольствия. Но если агрессивные лучи будут достаточно долгое время воздействовать на вашу кожу, это может привести к различным серьезным заболеваниям и даже к запуску механизма развития рака кожи ! Поэтому не стоит пренебрегать средствами для защиты кожи.

Еще один совет: при выборе солнцезащитных средств, выбирайте степень защиты, подходящую вашему типу кожи, а также, если вы собираетесь после загорания купаться, выбирайте средства с водостойким эффектом, чтобы не наносить средство каждый раз, выходя из воды. Защитные средства также помогут вам получать более равномерный и красивый загар, так что отправляйтесь в магазин за покупкой своего средства защиты кожи!

 


Голосов: 2

Подписаться на новости от TopMedClinic

Мы не будем присылать вам спам.
Это будут только самые полезные новости в области медицины и лечения заболеваний.