Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Зачем ехать к зарубежным врачам?

Страшная правда о медицинском туризме. Лечения за рубежом качественнее.

Лечение в зарубежных клиниках стоит дешевле на определенные процедуры. Инновационные методы стоят дорого. Снижение стоимости инновационных процедур происходит с течением времени. То, что у нас только начинается внедряться на практике, за рубежом, как правило уже уходит в рутинную практику. Например, Да Винчи, или ПЭТ КТ -  сначала стоил около 3000 долларов, сейчас 1400-1500долларов. На нашем ресурсе вы сможете найти необходимую информацию, или отправить нам запрос, и мы предоставим всю необходимую информацию.

Во многих развитых странах мира изобретают новые методы лечения тех или иных болезней, новые лекарства, новые медицинские препараты. В другие страны новые изобретения доходят спустя время, а благодаря медицинскому туризму, Вы можете узнать о существующих технологиях и воспользоваться ими при лечении болезней, которые ранее, возможно, считались неизлечимыми.

Иностранный язык.

Во многих странах Европы и Азии персонал ориентирован на пребывание в больницах русскоговорящих пациентов, в ином случае в каждой хорошо обустроенной клинике имеется переводчик.

Традиционная медицина.

Вы можете познакомиться с традиционной, абсолютно уникальной медициной любой страны, которую Вы только выберете. В России Вы не сможете понять, что это такое. У Вас будет возможность поехать в другую страну, посмотреть достопримечательности, узнать больше о культуре и традициях другого государства, а главное, получить качественную и недорогую медицинскую помощь! 

 


Голосов: 4