Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Лечение во Вьетнаме. Центр традиционной медицины «Белый лотос».

А знаете ли Вы, что Нячанг – это не только курортная столица страны, но еще и «Всевьетнамская здравница»? Дело не только в месторождениях целебных грязей, о которых Вы, наверняка, уже слышали, а, возможно, даже уже побывали там, но и в центрах традиционной восточной медицины.

Традиционная восточная медицина зародилась на территории современного Вьетнама, которая в те далекие времена была частью южного Китая. Современного деления на Китай и Вьетнам в то время еще не существовало. Но именно на территории современного Вьетнама растут целебные растения, положенные в основу многих препаратов традиционной китайской медицины, столь широко известной в мире. Хроники свидетельствуют о том, что, зачастую, вьетнамские врачи были придворными докторами китайских императоров. Поэтому, по сути, правильно говорить не «китайская медицина», а «восточная медицина».

Центр традиционной медицины «Белый лотос» на сегодняшний день является лидером в этой области. Здесь практикуют лучшие специалисты страны, а цены в 2-3 раза ниже, чем в аналогичных центрах в России. Хотя, «аналогичный» центр в России найти будет очень трудно.

Главный врач «Белого Лотоса» – доктор Лок - продолжатель известнейшей династии вьетнамских врачей. Его прадед работал при императорском дворе в Пекине. Доктор Лок - признанный специалист по лечению проблем позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Он использует разработанные им самим методики, которые возвращают к полноценной жизни самых отчаивавшихся больных.

Медицинский руководитель центра «Белый Лотос» - доктор 2-й категории, или, пользуясь привычной терминологией, профессор Минь - один из лучших учеников ученик профессора Тху, вице-президента Всемирной ассоциации иглотерапевтов.

Все специалисты «Белого Лотоса» имеют профильное медицинское образование и регулярно повышают свой профессиональный уровень. Они уже помогли очень многим людям. Надеемся, они смогут помочь и Вам. В центре работают высококвалифицированные переводчики.

 


Голосов: 4

Подписаться на новости от TopMedClinic

Мы не будем присылать вам спам.
Это будут только самые полезные новости в области медицины и лечения заболеваний.