Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Передовая медицина современной и знакомой Эстонии

Все больше пациентов из России доверяют свое здоровье эстонским специалистам. Лечение в Эстонии – это целесообразный выбор. Здесь вам предложат современное скандинавское качество медицинского обслуживания по разумной цене и в кратчайшие сроки. Эстония считается примером современной организации медицинской помощи, ее доступности и качества. Оборудование, аппаратура и технологические решения медицинских центров находятся на мировом уровне и более современные, чем в некоторых государствах Европы.

Отсутствие языкового барьера также является важным фактором при выборе клиники. Эстонские врачи, медсестры и обслуживающий персонал ежедневно имеют дело с русскоязычными пациентами, а во многих случаях русский является для них языком, на котором они говорят с самого детства.

Для российских пациентов и членов их семей Эстония удобна своим месторасположением. Из России до Эстонии можно легко и быстро добраться, пациенты с различными потребностями могут без затруднения выбрать удобный для них вид транспорта. Лечение в Эстонии это гарантия получения высококачественных медицинских услуг и общение на родном языке.

Некоторое время назад в Эстонии был создан кластер медицинского туризма «Medicine Estonia». Данная организация гарантирует качество медицинских услуг, которые предоставляются иностранным пациентам. «Medicine Estonia» предоставит всю необходимую информацию, поможет в поиске эстонских партнеров для совместной работы. Компания «Medicine Estonia» не является посредником для пациентов и не берет плату за свои услуги! Сотрудничество с кластером «Medicine Estonia» - это отличная возможность начать работу для российских агентств в направлении медицинского туризма. В состав кластера входят ведущие эстонские клиники, больницы, лаборатория, реабилитационный центр, научно-исследовательские институты и другие организации. Софинансирование программ кластера по экспорту медицинских услуг осуществляет Enterprise Estonia из средств Европейского фонда регионального развития.

Кластер «Медицина Эстония» включает следующие учреждения:

Дермато-онкологическая клиника Dr Niine Nahakliinik
Стоматологическая клиника Klinic 32
Ортопедическая клиника Ortopeedia Arstid
Клиника Восстанавливающей Хирургии
Almeda Clinic
Частная больница Фертилитас
Восточно-Таллиннская Центральная больница
Западнo -Таллиннская центральная больница
Клиника Медемис
Северo -Эстонская Региональная больница
Таллиннская Детская Больница
Глазной Центр Креуцвальди
Дома для людей с ограниченными возможностями AS Hoolekandeteenused
Keйлаский центр восстановительного лечения
Врачебная семейная консультация
Лаборатория Quattromed HTI
Лечебные центры MMG
Центр развития технологий исследования рака

 


Голосов: 3

Подписаться на новости от TopMedClinic

Мы не будем присылать вам спам.
Это будут только самые полезные новости в области медицины и лечения заболеваний.