Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Пластическая хирургия в Южной Корее. Безоперационная пластика лица в клинике Лидерс.

«Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит только от вас», – эти слова были произнесены Коко Шанель около 100 лет назад. Сегодня эти слова имеют особый смысл. Мы живем в век технологий, отрицать это бессмысленно. Уследить за новинками в области пластики и довериться специалисту инновационной отрасли зачастую сложно. Мы всегда хотим быть уверены в результате, особенно когда дело касается нашего лица, мы хотим попасть в руки опытного и знающего доктора. Именно для вас существует медицинский центр с говорящим именем Лидерс.

Сегодня Медицинский Центр Лидерс является одним из ведущих медицинских центров в Республике Корея.

Клиника Лидерс была открыта в 2001 году, оснащена самым современным и высокотехнологичным оборудованием, и, несомненно, оправдывает название клиники. Здесь работают высококвалифицированные врачи-дерматологи, окончившие самые престижные медицинские школы Кореи. Наши специалисты участвуют в исследовательской деятельности в области дерматологии на мировом уровне. Главный врач филиала на Апкуджоне – доктор Юн Сонгжде, (выпускник Сеульского Государственного Университета) – это практикующий врач-дерматолог в клинике Самсунг в Сеуле и главный врач центра Лидерс.

Дерматологическая клиника Лидерс имеет 11 филиалов по Корее, включая остров Чечу, а также 3 филиала в Китае.

Клиники Лидерс специализируются на эстетической и омолаживающей пластике. Лечение производится безоперационно, риск возникновения осложнений - ОТСУТСТВУЕТ!

Необходимый срок нахождение пациента в Корее для прохождения лечения в клинике Лидерс обычно не превышает трех дней, а в случаях несложных процедур может варьироваться и до одного дня.

В медицинском центре Лидерс можно пройти следующие процедуры:

Контурная пластика лица
Процедуры по омоложению кожи – лифтинг и коррекция морщин (самые современные лазерные подтяжки, а так же армирование саморассасывающимися нитями)
Лечение шрамов, угревой сыпи и постугревых рубцов
Лечение сосудистых нарушений на лице и теле
Удаление пигментных и родимых пятен, лентиго, веснушек, родинок, гемангиом, лечение меланомодермии
Коррекция фигуры (лазерная липосакция, классическая липосакция, лазерная подтяжка для тела, коррекция икр, инъекции, липофилинг для груди)
Эпиляция
Трансплантация волос на голове, бровях
В зависимости от поставленной цели специалист предложит индивидуальную программу лечения в любом направлении косметологии.

Медицинский центр Лидерс дарит здоровье, красоту и уверенность в себе!

 


Голосов: 2