Стоит ли инвестировать в медицинский туризм

Согласно индексу Медицинского туризма (MTI), а также исследовательских корпораций Oxford Economics и Visa мировой рынок медицинского туризма на 2020 год оценивался в 439 млн долларов.
По данным OXFORD BUSINESS GROUP Мировой рынок был оценен в $16,8 млрд в 2018 году и в то время ожидался, что к 2024 году он вырастет до $27,2 млрд.
По данным аналитиков инвестиционных банков, рынок международного туризма в ближайшие 5–7 лет вырастет на 25%. Только в 2021 году прирост по самым скромным подсчетам составил 17%.

Почему бы вам не поучаствовать в получении прибыли на этом рынке?

Проблемы со здоровьем были, есть и будут всегда. Ситуация с закрытием границ и карантинными мерами только усложнила процесс поездки с целью лечения за рубеж. Однако, несмотря ни на что, лечение за рубежом остается востребованной услугой. Да и в российские клиники без понимания к какому доктору, и без контактов нужных людей Вы точно не запишетесь — попробуйте дозвониться в любую регистратуру московской клиники) К сожалению, это факт! Но в нашем случае работает нам на пользу, делая услуги медицинского агента жизненно необходимым сервисом для пациента.

Следует отметить, что на фоне стресса у многих людей обострились хронические заболевания. Большая часть медицинских ЛПУ были переоборудованы под ковидных пациентов и, как следствие, не могут оказывать помощь своим целевым клиентам. К тоже же введение санкций в отношении России привело к спросу на медицинские услуги внутри страны.

Все эти факторы ведут лишь к одному — к отложенному спросу на медицинские услуги. Без оказания необходимой медицинской помощи болезнь сама по себе не пройдет. Услуги медицинского агента востребованы и без них не обойтись!

Автор статьи Редакция «TopMedClinic»



Задать вопрос
Голосов: 19