Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



AstanaLeisure 2017: Насыщенная деловая программа для обсуждения актуальных вопросов развития туристской отрасли+++++

С 27 по 29 сентября 2017 года в Астане пройдет 14-я Казахстанская международная туристская выставка «Отдых» - AstanaLeisure 2017. В этом году выставочный центр «Корме» планирует принять более 1500 посетителей из 22 стран мира.

В выставке примут участие более 100 компаний из 11 стран мира. Профессионалы турбизнеса из Великобритании, Венгрии, Вьетнама, Германии, Египет, Казахстана, Южной Кореи, России, Словении, Таиланда и Украины представят актуальные туристические направления и новинки осенне-зимнего сезона 2017. В свою очередь площадь экспозиции AstanaLeisure 2017 составит порядка 1100 квадратных метров.

Для экспонентов и посетителей выставки ежегодно ключевым событием остается деловая программа AstanaLeisure 2017, включающая обсуждение важнейших аспектов развития отрасли и открывающая новые возможности международного сотрудничества.

Так, Министерство культуры и спорта Республики Казахстан проведет Республиканское совещание по вопросам развития туристской отрасли. В рамках совещания будут обсуждены этапы разработки и внедрения современных высокоэффективных и конкурентоспособных туристских продуктов, на базе которых будут обеспечиваться условия для развития туризма как сектора экономики, интеграции в систему мирового рынка и развитие дальнейшего международного сотрудничества в области туризма.

Медицинский туризм – актуальная тема, которую представит Казахстанская Туристская Ассоциация (КТА) на семинаре, посвященном развитию данного инструмента в Республике Казахстан. Рост конкурентной среды на рынке медицинского туризма диктует повышение уровня качества и снижение цен на такие услуги, а на рынке появляются все новые страны, готовые их предложить. Для Республики Казахстан активное развитие медицинского туризма позволит клиникам повысить качество услуг и привлечь поток зарубежных пациентов. Данный вопрос также детально обсудят на открытом семинаре от экспертов Ассоциации агентств медицинского туризма.

Большой спрос на услуги медицинского туризма требует тщательного подхода и сертификации специалистов. Развитие данной отрасли напрямую зависит от качественных предложение. В этой связи, на AstanaLeisure 2017 пройдет открытие школы медицинского туризма в Казахстане – беспрецедентного проекта, главной целью которого является установление стандартов для отдельных лиц и организаций, участвующих в секторе медицинского туризма для дальнейшего развития качественных услуг.

Помимо этого, участники проведут серию семинаров на которых представят туристический потенциал различных регионов и стран, которые будут интересны как туристическим агентствам, так и авиаперевозчикам.

В частности, авиакомпания QAZAQ AIR отчитается о результатах операционной деятельности за 8 месяцев 2017 года. Партнер выставки Астана Конвеншн Бюро в рамках деловой программы AstanaLeisure 2017 представит туристский потенциал города Астана.

Стоит отметить, что в этом году впервые принимает участие группа компаний из Египта. Широкий спектр туристских предложений представят Российские регионы: Красноярский край, Челябинская область, Республика Татарстан, а также санаторий Алтай-West.

Национальные и региональные стенды: Египет, Казахстан, Красноярский край, Таиланд, Республика Татарстан, Челябинская область и Южная Корея.

В рамках деловой программы, участники и посетители выставки AstanaLeisure 2017 получат уникальную возможность наладить новые бизнес контакты, заключить контракты с международными и казахстанскими туристическими компаниями, а также узнать и поделиться инновациями в сфере туризма.

Организаторы и официальная поддержка выставки AstanaLeisure 2017: выставочные компании ITE Group (Великобритания) и Iteca (Казахстан), Министерство культуры и спорта Республики Казахстан, Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и Акимат города Астаны.

Главным партнером выставки выступает Астана Конвеншн Бюро - основная организация по планированию, развитию и продвижению туристского сектора города Астаны.

 


Голосов: 1

Подписаться на новости от TopMedClinic

Мы не будем присылать вам спам.
Это будут только самые полезные новости в области медицины и лечения заболеваний.