Интернет ресурс о лечении по всему миру
без посредников, переплат и комиссий
+7 (495) 664-92-13 info@topmedclinic.com



Роял Марсден (Royal Marsden)

Специализация
Онкология
Преимущества
На базе клиники Роял Марсден (The Royal Marsden Hospital) разрабатывают новые методики в лечении онкологических заболеваний, с применением передового оборудования.
Адрес
Англия, Лондон
Fulham Road London SW3 6JJ
Клиника не оказывает помощь в оформлении визы
Персонал не говорит на русском языке

Описание клиники Royal Marsden

Партнером лечебного учреждения является Институт исследования рака. Такой симбиоз позволил «Роял Марсден» стать крупнейшим онкологическим центром Европы. Каждый год услугами клиники пользуются более 50 тыс. пациентов из разных уголков планеты. Совместно с Институтом клиника занимается поиском новых способов диагностирования и лечения раковых заболеваний, проведением клинических исследований, разработкой лекарств. Полученные результаты применяются на практике. Благодаря этому создается больше новых эффективных препаратов, чем в других подобных центрах.

В задачу специалистов Royal Marsden входит индивидуальный подбор методик и препаратов для каждого пациента. С этой целью проводятся регулярные исследования в области молекулярного профилирования опухоли, генетики, иммунотерапии. Уже в 2017 году в клинике «Роял Марсден» вводится в эксплуатацию уникальный магнитно-резонансный линейный акселератор. Это 4-е аналогичное устройство в мире позволяет облучать опухоли, находящиеся в постоянном движении. Например, новообразования, расположенные на шее, голове, в легких и печени. Аппарат MR Linac рассчитан на получение визуальной картинки в процессе проведения радиотерапии, что улучшает точность, безопасность и эффективность процедуры.

Ведущие врачи клиники

 

Роял Марсден (The Royal Marsden Hospital) совместно с британским Институтом исследования рака (The Institute of Cancer Research), академическим партнером по научно-исследовательской деятельности, является крупнейшим онкологическим центром Европы.

Роял Марсден, специализирующийся на диагностике, лечении, научно-исследовательской и образовательной работе в области лечения рака, предлагает свои услуги частным пациентам со всего мира. Новейшие технологии в сочетании с первоклассными специалистами-онкологами выводят клинику на первое место при выборе онкологического лечения и ухода в Великобритании.

Примечательно, что это первый в мире специализированный онкологический центр, основанный Уильямом Марсденом в 1851 г. в память о супруге, скончавшейся от рака. Пережив утрату любимого человека, доктор Марсден захотел помочь другим людям, страдающим онкологическими заболеваниями, и найти новые способы лечения этой болезни.

Сегодня здесь работают знаменитые врачи, некоторые из которых награждены орденами Британский Империи за успешную работу с пациентами и исследования в области онкологии. Например, профессор Мартин Гор (Martin Gore), который занимается исследованиями меланомы, карциномы яичника и почки, разрабатывая новые терапевтические методы лечения рака, в частности, с помощью иммунотерапии.

Сотрудники Роял Марсден добились мирового признания благодаря:
-передовым методам лечения для всех видов онкологических заболеваний;
-широкому разнообразию применяемых хирургических, медикаментозных и радиотерапевтических методов;
-новаторскому подходу;
-исследовательской работе, проводимой нашими практикующими врачами и научными сотрудниками

Роял Марсден предлагает:

Отделение лучевой терапии - одно из крупнейших в Великобритании: 11 дорогостоящих ускорителей на которых ежегодно проходят лечение от рака около 5 000 пациентов, которые получают более 75 000 доз лечения.

В 2017 году здесь был установлен аппарат MR Linac - новейшая разработка в области лучевой терапии - читайте подробнее.

Здесь используется линейный ускоритель True Beam, который позволяет с точностью до долей миллиметра доставить луч к опухоли и уменьшает время и число сеансов  лечения. С его помощью можно облучать  опухоли любых размеров и в любом месте. True Beam эффективен при лечении рака груди, лёгких, предстательной железы, женских половых органов, желудочно-кишечного тракта и других злокачественных образований в организме.

Он применяется для лучевой терапии с визуальным контролем (Image-Guided Radiotherapy), интенсивно-модулированной лучевой терапии (Intensity-Modulated Radiotherapy), объемно-модулированной дуговой терапии (Volumetric Modulated Arc Therapy), стереотаксической терапии, и многих других.

В Роял Марсден также применяются методы брахитерапии, или внутренней лучевой терапии (источник излучения помещается внутрь пораженного органа).

Линейный ускоритель Elekta Versa HD воздействует на раковые клетки с помощью потока высокоэнергетических протонов. Опухоль локализуется на основе высококачественного изображения, а курс терапии вместо нескольких недель длится всего несколько дней.

Диагностическая визуализация: самые разнообразные технологии и новейшие аппараты сканирования для проведения визуализации, включая МРТ, КТ, ПЭТ-КТ и УЗИ. Диагностику проводят квалифицированные радиологи с узкой специализацией.

Центр экстренной диагностики. Обследование проводится в комфортабельном современном центре в кратчайшие сроки; результаты обследования предоставляются в тот же день.

Многопрофильные команды специалистов: Для каждого пациента собирается консилиум, обычно включающий в себя хирурга, химиотерапевта, радиотерапевта, гистопатолога, радиолога, медсестринский и вспомогательный немедицинский персонал. Они рассмотрят все возможные варианты лечения и порекомендуют вам те, которые помогут достичь наилучших результатов.

Хирургическое вмешательство: The Royal Marsden Hospital применяет самые передовые методы хирургического вмешательства. В двух корпусах действуют девять операционных театров, оборудованных по последнему слову науки и техники, где специально подобранные многопрофильные операционные бригады, включающие анестезиологов, операционных медсестер, хирургов и пластических хирургов, проводят оперативное лечение раковых заболеваний.

Здесь применяется усовершенствованная модель робота да Винчи (da Vinci Xi), который позволяет проводить операции сложных форм онкологических заболеваний с минимальным повреждением структуры здоровых тканей. Его уровень гибкости значительно превышает анатомические возможности человека, и позволяет лечить тяжелые случаи рака предстательной железы, яичников, почек, матки и мочевого пузыря.

В Роял Марсден также используется “плазменная медицина”, а именно хирургический аппарат Плазма Джет, разработанный британской компанией Plasma Surgical. В основе работы устройства лежит принцип воздействия высокотемпературной плазмы на ткани. Использование плазменного скальпеля для уничтожения раковых клеток - современная, эффективная и наименее опасная для пациента процедура.

Химиотерапия: The Royal Marsden Hospital предлагает более 50 препаратов химиотерапии, которые могут применяться по отдельности или в особых комбинациях.

- Новый Центр исследований рака груди (Ralph Lauren Centre for Breast Cancer Research), открытый в 2016 году благодаря щедрым пожертвованиям Ральфа Лорена.

Проводимые в Центре трансляционные исследования позволяют в кратчайшие сроки перенести научные открытия из лаборатории в медицинскую практику. На сегодняшний день главной задачей представляется выявление различий между раковыми опухолями на молекулярном уровне, что позволит подобрать для каждой страдающей раком груди пациентки оптимальный вид лечения. Применение индивидуального подхода поможет снизить число рецидивов и показатели смертности, а также избежать избыточной токсичности при проведении лечения. Централизация программы исследований на базе специально оборудованных лабораторий центра позволит многократно повысить эффективность работы в этой важнейшей области.

Направления работы клиники :

  • Рак молочной железы
  • Генетика рака
  • Рак рак нижней части желудочно­ кишечного тракта: рак толстой кишки, рак прямой кишки
  • Гинекологический рак, в том числе рак эндометрия (рак тела матки), рак яичников, рак цервикального канала
  • Онкогематология, в том числе лейкемия, лимфома Ходжкина и неходжкинская лимфома
  • Рак головы, шеи и щитовидной железы
  • Рак легких
  • Нейроонкология
  • Саркомы
  • Рак кожи
  • Рак мочеполовой системы
  • Пластическая реконструктивная хирургия и другие

 

 

Роял Марсден (Royal Marsden) на карте:

Часто задаваемые вопросы

Предоставляется ли «Роял Марсден» трансфер из аэропорта?

Клиентам клиники обеспечивается трансфер из/в аэропорт, но делается это за дополнительную плату. Для этого нужно обратиться к представителю компании и заплатить за проезд 80 фунтов.

Как обслуживают русскоговорящих клиентов?

На данный момент русскоговорящего персонала в клинике нет. Для прохождения консультаций, осмотров, процедур каждому пациенту предлагается индивидуальный переводчик. Услуга платная, первые три часа обходятся в 100 фунтов, дополнительно берется 20% от суммы на НДС. Этого достаточно для минимального вызова. Последующее время оплачивается в расчете 25 фунтов/час. Перевод письменных медицинских данных осуществляется за дополнительную плату. Страница А4 формата стоит 40 фунтов, плюс 20% на НДС.

Оказывает ли клиника содействие в оформлении медицинской визы?

Содействие в получении визы предоставляется представителями английской фирмы «АнглоМедикал» всем пациентам Royal Marsden. Сотрудники компании предоставляют письмо врача о необходимости в лечении и оформляют письменное обращение в Консульство Великобритании. На основании этих документов клиентам предоставляются визы в короткий срок. Для этого от заявителя требуется предоставить наличие финансовой состоятельности, при этом депозита не понадобится. Содействие в получении визы фирмой оплачивается отдельно в размере 100 фунтов и дополнительно 20% на НДС.

В консульство с целью предоставления гостевой визы клиент должен обратиться самостоятельно. Ему потребуется получение Standard Visitor visa, дающее возможность посетить Великобританию на срок до 11 месяцев. Это время можно использовать для получения консультационных услуг в клинике Royal Marsden или прохождения лечебных мероприятий.

Пациент самостоятельно обращается в консульство по месту жительства для получения гостевой визы (Standard Visitor visa), которая дает право приехать в Великобританию на консультацию с медицинскими специалистами или прохождения курса лечения (до 11 месяцев) в частной клинике. Следуя требованиям визового центра пациент должен собрать необходимые немецкие документы. В их число входит посольская анкета, загранпаспорт, документальное подтверждение финансовой состоятельности, справка с места работы и так далее.

Предоставляется ли возможность размещения сопровождающих лиц или родственников?

В случае нахождения на лечении в клиники несовершеннолетнего ребенка в палате предоставляется место для одного из родителей. Также часто предусматривается возможность размещения в палате на раскладной кровати близкого родственника пациента. Кроме того, сотрудники фирмы «АнглоМедикал» оказывают содействие в поиске жилья в непосредственной близости к лечебному учреждению с учетом финансовых возможностей. Подобные услуги компаний оцениваются в 100 фунтов и дополнительно 20% на НДС.

Служба Поддержки

Ваши личные вопросы Вы можете задать нашим сотрудникам по электронной почте.

Отправить запрос в клинику