Медицина Ирана

Иностранцы, которые никогда не бывали в Иране, настороженно относятся к стране, не зная, что главное в Иране – это люди.

Министерство здравоохранения Ирана вносит значительный вклад в развитие медицины. Медицина в стране находится на международном уровне. За границей закупается новое улучшенное оборудование, тщательно отслеживается работа специалистов. Это позволяет пациентам гарантировано получить качественное лечение в Иране. Это касается и местного населения и медицинских туристов.

В сравнении с другими странами, например, такими как Турция, Индия, Германия, лечение в Иране обходится в разы меньше по стоимости. При этом качество обслуживания пациентов не уступает европейским стандартам. В Иране все больше популярен медицинский туризм.

Медицина Ирана представлена примерно двумя тысячами больниц, которые включают все медицинские направления. Если вы предпочитаете спокойные и живописные места, стоит выбирать лечение в городах, удаленных от центра. Медицина в них находится на том же уровне, что и в больших городах, а затраты на проживание ниже. Один из таких городов – город Йезд.

Йезд – медицинский центр Ирана

Йезд – один из самых древних городов мира. Он привлекает своей архитектурой. Благодаря удаленности от шумного центра страны, здесь можно отдохнуть душой и с удовольствием пройтись к местным достопримечательностям. Благодаря приятной атмосфере, лечение в Иране будет проходить более благотворно.

В городе находится 21 больница различной направленности. Пациенты могут подобрать себе заведение в зависимости от услуг, цены, предпочтений, удаленности от центра.

Сильные стороны медицины в Иране -  город Йезд

  1. Широкий спектр услуг. Больницы Йезда практикуют лечение самых сложных случаев различных заболеваний и имеют высокий процент успешности проведения тяжелых операций.
  2. Опытные специалисты. Врачи стажируются за границей, перенимая опыт у других, посещают всевозможные конференции.
  3. Доступные цены. Лечение в Иране обходится пациенту дешевле, чем во многих странах (Германия, Турция и другие). В большинстве больниц для пациента разрабатывается индивидуальный пакет услуг на различный бюджет.
  4. Новейшее оборудование. В Иране важно, чтобы люди получили должное лечение, потому большой бюджет вкладывается в качество оборудования для больниц.
  5. Специализированные аптеки. Все необходимые дополнительные лекарства можно приобрести без проблем. Сотрудники больницы помогут с их покупкой.
  6. Отношение к пациенту. В Иране ответственные, добрые и гостеприимные люди. Они с заботой относятся к своим пациентам и делают все для их комфортного лечения за границей.
  7. Репродуктивные центры. Для пациентов, которые испытывают затруднения с зачатием, в Иране функционируют специальные центры. Здесь высокий процент успешности лечения бесплодия и успешного проведения процедуры ЭКО.

 Один из ведущих центров в медицине Ирана прдставлен больницей Мортаз

Одной из лучших больниц Ирана, является частная больница Мортаз в Йезде. Она функционирует уже 20 лет под руководством хирурга Хаджиба Мортаза. Хаджиб Мортаз начал свою врачебную деятельность задолго до создания больницы и имеет колоссальный опыт в лечении пациентов и руководстве. Поэтому в его больнице тщательно подобран персонал, который постоянно совершенствует свои навыки и знания в медицине для того, чтобы каждый пациент мог получить лучшее лечение.

Здесь можно получить качественное лечение по доступным ценам. В больнице есть все необходимое оборудование, которое позволяет делать все анализы и дополнительные обследования в одном месте, собственная кислородная станция и три генератора для экстренных случаев.

Больница Мортаз делает все, чтобы ваше пребывание в стране не доставляло неудобств. Сотрудники отдела по приему иностранных пациентов помогут вам оформить визу, приобрести билеты, решить вопросы с проживанием, трансфером. Больница Мортаз предоставляет в сопровождение координатора для каждого пациента. Он будет вашим штурманом и останется на связи круглые сутки, чтобы поддержать и ответить на все вопросы.

Так же, для общения с иностранными пациентами, в больнице Мортаз работают свои переводчики. Потому вам не стоит переживать о языковом барьере или о тратах на дополнительное сопровождение.

Связаться с сотрудниками больницы Мортаз можно по телефону (+98) 9126872292 или написать на почту info@mortazhospital.com

 



Задать вопрос
Голосов: 0