Интернет ресурс о лечении за рубежом
прямые контакты клиник



16 марта 2018г The Clínica Universidad de Navarra

16 марта 2018 была организована встреча представителей оздоровительного и медицинского туризма г. Наварры с руководителями ведущих российских клиник, а также представителями страховых и ассист компаний.

Многовековая история Королевства Наварра — это захватывающие истории о вельможах и королях, легенды и предания о военных действиях и мирных переговорах. Особый колорит Королевству придает архитектура древних замков, крепостей, деревень и церквей. Наряду с этим, всемирно известный паломнический маршрут Камино де Сантьяго, занесенный в список  Всемирного наследия ЮНЕСКО, также проходит через территорию Королевства Наварра.

Живописная природа, аутентичная архитектура, целительный воздух Королевства Наварра располагают к оздоровительному и комфортному отдыху. К услугам туристов — два знаменитых курорта с термальными водами: Fitero (Фитеро) и Elgorriaga (Элгорриага). Клиники специализируются на проведении различных косметических процедур. Наряду с этим, в медицинских центрах пациенты могут получить консультацию и лечение различных патологических состояний, среди которых: заболевание кожных покровов, нарушение функции дыхательной,  нейропсихической,  нейровегетативной или кровеносной систем, а также проблем с костно-суставным аппаратом.

Для полноценного и квалифицированного лечения в клинике Университета Наварры есть все необходимое: высокопрофессиональные специалисты и современное медицинское оборудование, соответствующее новейшим разработкам. В рамках научной программы  CIMA 350 специалистов из 20 стран проводят исследования в различных областях медицины, среди которых: генная терапия, неврология, патология, кардиоваскулярная патология и  гепатология.

В клинике Клинике Университета Наварры - качественные медицинские услуги, здесь проводят исследования совместно с CIMA. 350 специалистов из 20 стран мира ведут исследования в области генной терапии, гепатологии, кардиоваскулярной патологии, неврологии и онкологии.

По вопросам сотрудничества в области лечения в клинике университете Наварры, и услуг оздоровления и туризма – обращайтесь, мы скоординируем с международным отделом! 

 



Фотоотчёт события:



Задать вопрос
Голосов: 47