Интернет ресурс о лечении за рубежом
прямые контакты клиник


Как защитить себя будучи пациентом

Сталкиваясь со смертельным диагнозом у пациента только один выбор - ждать смерти или научиться жить! Жить - это означает найти способы борьбы с болезнью, а не только с симптомами.

  • S – Sensibility – Чувствительность – обращайте внимание на то, что Ваше тело хочет сказать Вам, записывайте и описывайте симптомы так, чтобы врач предложил Вам самые подходящие заботы. Самое главное – не допустить, чтобы кто-либо еще, даже врач, отвергнул Ваши симптомы.
  • T – Teamwork – Работа в команде – взять на себя ответственность руководить командой врачей, чтобы убедиться, что они работают вместе. Не бойтесь заменить своих врачей, если Вы хотите этого. Создайте подкрепляющую команду – семья, друзья, коллеги, которые сделают за Вас то, что вы сами не можете сделать для себя.
  • E – Education – Образование – исследуйте, пользуйте Интернет с умом, чтобы узнать о симптомах и лечении, а также делитесь информацией со своими врачами; не храните секреты о Вашем состоянии от людей, которые наиболее значимы для вас.
  • P — Patience and Perseverance – Терпение и постоянство – задавайте вопросы, когда ищете ответов, будьте терпеливы, когда это нужно, и всегда упорствуйте к цели, чтобы получить наилучшее возможное лечение.
  • S – Sustainability – Устойчивость – Вы ответственны за поддержку своего тела, ума и духа. У устойчивости есть множество форм. Найдите то, что принесет Вам радость.
Голосов: 22

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Если у Вас есть вопросы, наши специалисты
ответят Вам бесплатно на все интересующие
вопросы. Нажмите на кнопку ниже,
и задайте Ваш вопрос.
Задать вопрос специалисту