Трансперинеальная картирование биопсии со слиянием магнитно-резонансных изображений в режиме реального времени позволяет достичь наибольшей экономической эффективности биопсии за счет объединения изображений, полученных во время ее выполнения, изображений, полученных при магнитно-резонансной томографии предстательной железы и при ультразвуковом исследовании.
Этот тест выявляет наличие клинически значимого рака предстательной железы в 70% случаев, а значит, более надежен, чем трансректальная биопсия. Кроме того, снижается потребность во второй и третьей биопсии у пациентов с подозрением на рак предстательной железы.
Это минимально инвазивная процедура, которая предлагает нам высокоточную анатомическую карту предстательной железы с пораженными опухолью областями и позволяет нам индивидуально планировать лечение опухоли.
Комбинация изображений позволяет проводить биопсию с гораздо большей точностью и экономичностью
Магнитно-резонансная томография
В первую очередь проводится МРТ, которая позволяет визуализировать опухоль в 85% случаев для направления биопсии.
Эхография
Проводится трансректальное ультразвуковое исследование, и в режиме реального времени изображения накладываются на изображения МРТ.
Фьюжн-биопсия
На МРТ берутся промежностные промежности, упорядоченные пробы со всей предстательной железы и дополнительные образцы из подозрительной области.
Фьюжн-биопсия – это минимально инвазивная процедура, которая имеет значительные преимущества по сравнению с традиционной биопсией:
Вся информация, полученная с помощью фьюжн-биопсии, является предварительным шагом к планированию персонализированного лечения, которое включает в себя все альтернативы в лечении заболевания: